Поверь в сей час...
Поверь в сей час, моя земля,
Пусть и проспал обед и ужин,
Я тот, тебе кто очень нужен,
Ведь начал жизнь свою с нуля.
Вернее, с чистого листа,
Закинув в ларь всё то, что было,
Закрыв всё то болотным илом,
Я в пропасть с шаткого моста.
Зачем, вдруг спросишь, я в ответ-
Уйти в туман назло раздору,
Найти чтоб там душе опору
И умереть на склоне лет.
Ведь ты, земля, пусть я на дне,
Что я не плут, поверишь мне.
Свидетельство о публикации №122081905799