Невозможно жить только правильно
ВЕРЯ В СЧАСТЬЕ И ВЕРЯ В ЛЮБОВЬ...
НЕВОЗМОЖНО ОСМЫСЛИВАТЬ ПРАВЕДНО,
РАЗГОНЯЯ ЛЮБОВЬЮ ВНОВЬ КРОВЬ...
КРОВЬ ЛЮДСКАЯ,- ОНА НЕ ВОДИЦА!
И ПО ЖИЗНИ ТЕЧЁТ ВКРИВЬ И ВКОСЬ...
КОГДА ВЫПАДЕТ ВРЕМЯ РОДИТСЯ,
ТОГДА БУДЕТ РЕБЁНОК, КАК ГОСТЬ!
ГОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ, ВЕЛИКИЙ И ВАЖНЫЙ!
КАК РОДИТСЯ, ВСЕ С НИМ, ТОЛЬКО С НИМ...
И КРИЧИТ, СЛОВНО ЗАЛПОМ "ВАРЯЖНЫЙ",
СОБИРАЯ ВСЕХ НЯНЕК, КАК ДЫМ...
ДЫМ ЛЮДСКОЙ И ЕМУ НЕ ПОМЕХА:
ОН ЗАТЕЯЛ ПО ЖИЗНИ ПРОБЕГ...
ОН БЕЖИТ НЕЗАСЛУЖЕННО ТИХО
ПОТОМУ ЛИШЬ, ЧТО ОН,-ЧЕЛОВЕК!
ЧЕЛОВЕК,-ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО...
ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЛИШЬ ЧАС...
НЕ УЛОЖИШЬСЯ, ЭТО КУРЬЁЗНО:
КТО-ТО СНОВА НАПИШЕТ РАССКАЗ...
А РАССКАЗ,-ПОЛОВИНА НЕПРАВДЫ.
А НЕПРАВДА ВСЕГДА ТОЛЬКО ЛОЖЬ!
ТЫ ЧУЖОГО НЕ ТРОГАЙ, КУВАЛДЫ
ГОВОРЯТ, ЧТО ЧУЖОГО НЕ ТРОЖЬ!
ТЫ НЕ ТРОГАЙ ЧУЖОГО, НЕ НАДО...
НЕВЕЗУХА? ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ???
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ЕСТЬ СПЛОШНАЯ НАГРАДА!
НЕ УМЕЕШЬ? ТАК ЗНАЧИТ, ПОМРЁШЬ!?
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ,
"ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
ОТ 19.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122081905779