Про осень

18.08.2022.   
Осень буйством красок притягательна:
В небе тучи плакать собрались,
Это время года замечательно-
К обновлению стремится жизнь.
Падают на землю листья жёлтые,
Нам под ноги,шелестя,ложатся.
Кружат в вальсе от всего свободные,
Вновь с весны приходом народятся.
Обнажённые деревья машут ветками,
Потеряли шевелюры до весны:
И не выглядят совсем кокетками,
Где красивы-только смотрят сны.
Режим перезагрузки у природы:
Отдохнуть, набраться новых сил.
Есть изюминки в любое время года
Так творец Вселенной сотворил.


Рецензии