Братишка

Здесь,на опушке леса.                Я раненый в бою.                Пою себе я песню.                Про Родину свою.                Как мы с тобой братишка.               Мечтали о любви.                А теперь не вместе.                Братан , меня прости.                Но,как же ты можешь,но как же ты можешь?                Ты бросишь гранату в меня,наверное сможешь?!                Здесь танки горят, идёт отряд ВСУ.     За что ты умрёшь,я умру за страну?!   Мой дом,твоя хата,без нас так пуста. Но ничего не начать,нам с пустого листа.                Опомнимся мы,но  как дальше жить?!                Что говорить нашим детям,что говорить?                Поверь,мой братишка,здесь много чужих!                Не надо не мне,не тебе думать о них. А просто взглянуть друг другу в глаза. И снова мы-братья, теперь навсегда!               


Рецензии