У водил, у местных, нету совести?

По закону Ярославской области,
Где валежник, вовсе не дрова,
У водил, у местных, нету совести,
Раз паркуют там, где прёт трава.

Дескать, зона это все зелёная, -
Подорожник, что торчит из ям,
Власть пришла, законами суровая,
Почему-то, правда, только к нам.

А по случаю предвыборной их акции,
И парковку обещали нам,
И чиновники, из райадминистрации,
Папарацци ходят по дворам.

Во дворах, асфальт сожрали трещины,
И парковки как и прежде нет,
Хоть три года ждут, чего обещано,
Но прошло не меньше пяти лет.

Снова выборы, "народные избранники",
Сами нынче ходят по дворам,
Обещания, они, - пустые фантики,
А конфетка, - штраф приходит нам.

Да и кто ж от этого откажется?
Если 'бизнес" хорошо идёт,
Весь асфальт, как под землёй окажется,
Он расширится, трава то ведь попрёт!


Рецензии