сториз
Я не скачиваю по кругу твои новые ленты метры.
А тебя совсем-совсем стёрло, не осталось ни лайка, ни сториз,
В моей памяти нет места для сырых о тебе гипотез.
В моей памяти всё сжато, переделано и пробито,
И вот так мне себя жалко, будто до синяков бита,
Не уйти мне и не остаться, всё по кругу хожу да вою,
Ты пожалуйста сжалься, я же сильная - не заною.
Я же дерзкая - не заплачу, хоть и буду друзьям кичиться,
Что опять будет новый, спрячу эту правду от милых лиц.
Я же гордая, не спрошу я, как дела и какой поезд,
Только вечером в тишине я буду долго искать сториз.
Свидетельство о публикации №122081905692