Я спрошу у Бога смело
-Сколько можно нам страдать?
Море счастья обмелело,
Я хочу любовь отдать.
Я хочу, чтоб ты смеялся,
Чтоб со мною танцевал,
И в любви моей купался,
Чтобы горя ты не знал.
Убери свои невзгоды
И войну останови.
Лучше нету той погоды,
При которой, счастья дни.
Помоги своим частицам,
Что живут по всей земле,
Повернуться ближе к лицам,
А не к сумрачной звезде.
Дай увидеть нам отраду
В бесконечности своей.
Убери с души преграду
И в бокал любви налей.
Ты мой Бог, моя награда,
Ты души моей огонь.
Быть с тобой всегда я рада,
Поднесу свою ладонь…
2022
Свидетельство о публикации №122081905683