Глазами преданной собаки...
На меня!..
Глазами
Преданной собаки!..
Порой
Жестокая судьба!
Нам оставляет
Знаки!..
Но я то всех
Не потяну...
На всех меня
Не хватит!..
Вот как то так
Я и живу!..
Надеясь,что
Прокатит...
Свидетельство о публикации №122081905670