Не нарушая строгий строй событий

   .   .   .
Не нарушая
строгий строй событий
как путь
расчисленный светил
приходят чудеса
в мой светлый дом
как тени милые
от сказочных деревьев
шумящих ласково
все утро за окном

и с ними я живу
почти в раю
купаюсь в воздухе
весеннем и прозрачном
и слушаю
восторженную музыку
таинственной
и сладостной любви.


Рецензии