Не дорожу

Вы мне не дороги и безразлично
Когда и с кем танцуете вы вальс!
Болезненная лживость, истеричность!
О, наконец-то правду я увидел в вас!

Красавица, смиренная девица -
Всего лишь подлая и алчная игра!
В салонах вертится охотница, тигрица,
Выискивая жертву до утра!

Найдется тот, кто хочет быть обманут!
Подаст карету, бархат, жемчуга!
Сочувствовать ему я вряд ли стану,
Но благодарен, участь боле не моя!

05.02.2022


Рецензии