А что мне старость

 А что мне старость?
 Не горюю я,не плачу.
 Была и я когда-то молода,
 Ведь старость,
 неосенняя вдруг слякоть,
 Порой для нас,как лучшие года.

 У нас всё было, -
 Детство,словно солнце,
 Лучистое,что грело нас всегда,
 И знали мы с тех пор,
 ещё с пелёнок,
 Что жизнь нам время
 лучшее дала.

 Мы в юность все входили
 с крепкой верой,
 Что лучшее у нас всех впереди,
 Надежда нам была всегда опорой,
 И пламенный мотор горел в груди.

 От зрелости осталось нам
 в наследство,
 Любовь к Отчизне,
 и к земле родной,
 И до того всё было в жизни
 просто,
 СССР, -  прекрасной
 был страной.

 Ведь нас и старость в жизни
 не пугает,
 В наших сердцах осталось
 столько доброты,
 Что каждый день её на всех
 хватает,
 Мы в старости, -
 Душой так молоды!
 


Рецензии