МЫ

А мне тебя бы надо позабыть,
Ты так далёк, как звёзды в мире этом,
Но продолжаю я тебя любить,
Как плеск волны,июльским жарким летом.

Нам вместе никогда не быть с тобой,
Мы обросли делами и домами,
Но кружиться упрямо шар земной,
А наши чувства, это взрыв цунами.

Не говори, что любишь-это страсть
И душ лишь одинокое влечение.
Ты моей жизни неотъемной часть,
Судьбы моей иной предназначение.

А мне тебя бы надо обходить,
Тропинками, что там за поворотом.
Я знаю точно, вместе нам не быть.
Нас засосало личное болото...


Рецензии