В жизни никогда не знаешь

В жизни никогда не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь,
Где вражду ты повстречаешь,
Где найдёшь свою любовь.
Ни цыганка в шали пёстрой,
Ни гадание по звёздам,
Вряд ли нам предскажут просто
Что там суждено судьбой.

И мечты уносят ветры,
И труды бывают тщетны,
И усилья незаметны,
Но в один прекрасный час
Все сойдутся совпаденья,
Всех планет перемещенья,
И в особое мгновенье
Вспомнит счастье вдруг про нас.

Как узнать его? Послушай,
Этот миг всю жизнь обрушит,
И войдёт сияньем в душу,
И поймёшь ты, что теперь,
В мир, где будет всё прекрасно,
Радостно, светло и ясно,
В мир, где всё тебе подвластно,
Для тебя открыта дверь.


Рецензии