Ты вышла из рая

Ты вышла из рая,
Луна пусть взлетает,
И светит до края,
Когда ты мечтаешь.

Гиганты планеты,
Воруют секреты.
А жизнь из газеты,
Идёт прямо в дом.

Ты знаешь все планы,
Преграды, капканы.
Обходишь тихонько,
Шепчя об одном.

О том, как всё просто,
Легко и чудесно.
Летать снова в космос,
Кайфуя телесно.


Рецензии