Не любила бабушка кота
Не любила бабушка кота,
Не любила – про кота ни слова.
Есть такое в людях: без любови
человек – к котам душа пуста.
И осталась бабушка одна,
это ведь у бабушек так часто.
Бабушка искать пыталась счастье
в чашке чаю с видом из окна.
Но потом случился – на пути
к дому – очень маленький котёнок.
Маленький котёнок – как ребёнок –
плакал в травке, мимо как пройти?
Бабушку припоминаю вновь
и её историю с котами...
Бабушки меняются з годами,
а котёнок – это про любовь...
Свидетельство о публикации №122081905613