В объятьях думы

 

В объятьях думы.

Давно один в объятьях думы
Иду тропой мгновений.
На скалах высекаю руны
Собственных творений.

И всё везде ищу ответ
Страстям и чувствам вдохновений,
Когда погаснет свет
На станции мучений.

Моя звезда ещё горит
В далёком небе и не гаснет.
Я сочиняю, как старательный пиит
Эвтерпе старенькой подвластен.

А сам страдаю от сомнений,
Что всё давно не так.
Заброшу чувства ощущений
И в горы, закинув за спину рюкзак.

19.08.2022 г.


Рецензии
иду один в объятьях думы
Тропой причудливых мгновений,
На сердце высекаю руны
Своих живых стихотворений.

Сергей Алива   19.08.2022 19:51     Заявить о нарушении