Поздравление коллеге по работе
ПОЯВЛЕНИЕМ ТВОИМ БОГ ПОРАДОВАЛ НАС.
ТЫ ПРЕКРАСЕН ДУШОЙ , МУЗЫКАЛЕН ОТ БОГА,
ПУСТЬ ВСЕГО У ТЕБЯ БУДЕТ МНОГО-ПРЕМНОГО:
БУДЕТ МНОГО ДРУЗЕЙ,МНОГО ДЕНЕГ, ЛЮБВИ,
МНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И НАДЕЖДУ ХРАНИ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ТЕБЯ ДО СТА ЛЕТ ДОВЕДЁТ
И НЕ ЗНАЛ ЧТО БЫ ТЫ НИ БЕДЫ ,НИ ХЛОПОТ,
ЧТОБ ЛЕГКО ВСЁ ДАВАЛОСЬ ПО ЖИЗНИ ТЕБЕ
И ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ В ТВОЕЙ ЭТОЙ СУДЬБЕ!
БУДЬ НАДЁЖНЫМ И СМЕЛО ПО ЖИЗНИ ШАГАЙ,
НАСТРОЕНИЕМ ХОРОШИМ ДРУГИХ ЗАЖИГАЙ.
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ СВЕТИТЬ,
ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ,НО А ГЛАВНОЕ -БЫТЬ!!!
Свидетельство о публикации №122081905608