Грабли, качели и прочие игрушки

А какая ты у себя?
Ты нашла суть системы своей?
Нет, причина не внешность твоя,
А глубокая суть многих дней.

Может ты увлекаешься танцами,
Карате, айкидо и балет.
Ты блистаешь в журналах на глянце,
А в глазах куча прожитых лет.

И тоска комом в горле застряла
И слеза по щеке потекла.
Кем же ты девочка стала?
Горсткой пепла, вина и стекла.

Научилась на многих ошибках
Танцевать босиком на граблях.
Лоб разбила до маленьких шишек,
Снова дальше пустилась плясать.

Не давай сердцу ложных мучений
Всё прекрасно и было и есть.
Просто в следующий раз на качелях
Потрудись их себе протереть.


Рецензии