Претендуя на звание

Присмотритесь, причитайтесь,
но при том не причитая -
я дурной, но в том не каюсь -
жив о дурости мечтая!

И гребу её лопатой
из различных ситуаций,
гуинпленностью распятый,
числясь вне организаций.

Не охватываю ржаньем
нижепоясных причин.
Ненавижу понуканья
тех, кто званием - кретин!

Дурость, то не кретинизм -
это званье из высоких.
Мой смешливый организм
я упрятал в эти строки.

А Иван-дурак в России
был всегда в большой честИ!
Доли нет моей счастливей -
к Званью этому идти!


Рецензии