Новогодняя ночь

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Всю ночь гуляем напролёт,
Страна встречает Новый год.
Огни на ёлках, песни, смех,
А над землёй порхает снег.
Глаза счастливые блестят.
И чуда люди все хотят,
Ждут Дед Мороза и друзей,
Хороших новостей.

Припев:
Новогодняя ночь радость нам принесёт
И исполнит желанья, мечты.
Новогоднюю ночь ждали мы целый год,
Нам о ней снились сладкие сны.

2.
Поверить в сказку так легко,
Течёт веселие рекой.
Поздравить близких мы спешим,
Подарки дарим от души.
Зовёт к себе нас маскарад
И не помеха снегопад.
Салютов ярких разноцвет
Всем людям дарит свет.


Рецензии