Посвящение уставшей женщине

Женщина устала,
От кого иль от чего?
Просто хочется чтоб понимали,
А ее не слушает никто.
И она живя вот с этим,
Каждый день и каждый час.
Усмиряет свои мысли,
Что посещают ее каждый раз.
И она не понимает почему,
Все это происходит с ней.
Об одном она мечтает,
Чтоб свободнее дышалось ей.

19.08.2022


Рецензии