Невойна никогда не кончится

Невойна никогда не кончится
По причине,что не объявится:
Отвечать никому не хочется,
Берегут потому что яйца!

Президент потому что умница,
До упора кому не крикнется
По причине,что как аукнется,
Точно также потом откликнется!

Невойна кому безопаснее,
Чем открытое объявление,
Что известно ему прекраснее,
Чем потерянным поколениям,

Кто на критиков глядя,хмурятся,
Правда чья никому не нравится:
Потому нам и невоюется,
Что словами всю жизнь играется!


Рецензии