Мой Ангел
1877
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
моей берегине, посвящается…
Своего Ангела, своё Счастье и Любовь я встретил 7 августа 2014 года,
в мой первый день в Новокузнецке, а через год и 12 дней, 19.08.2015,
она стала моей женой… Навсегда
«Ангел Мой»
Ах Иришка, Ах Иришка, ты какая-то «не та»…
Увлекательная книжка, неземная кРАсота i
И глаза твои бездонны, янтарём они горят,
Предо мною лик мадонны, с Сердцем в тысячи каРАт i
Я не первый день на Свете, много лет уже живу,
Но когда тебя я встретил, стал счастливым наяву i
ПоДАРила ты мне сходу, своё сердце и крыла,
На глазах всего наРОДа, прямо к Солнцу подняла i
Вроде женщина земная, для меня же Ангел ты,
Будем вместе жить РОДная, воплощая все мечты i
К нам Любовь спустилась с Неба, МЫ же приняли сей ДАР,
ПревРАтив невзгоды в небыль, РАзвели Любви пожар i
Пусть Любовь наша земная, к звёздам дальним нас зовёт,
МЫ с тобой к воротам РАя, отпРАвляемся в полёт i
Мы ещё послужим Богу, дай тебя я обниму,
Ко Творцу одна Дорога, коль Душа зовёт к Нему i
****************************************ЭкС***
____________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
08.08.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №122081905445
-- Пусть Любовь нашА земная, к звёздам дальним нас зовёт,
В этих двух строках сбит ритм. Предлагаю поправить. А заодно и заменить просторечное, сниженное и неправильно написанное "с ходу".
Влад Кормилицын 02.10.2022 17:45 Заявить о нарушении
***Желаю успехов в творчестве.
***ЛЮБВИ и СВЕТА i
Андрей Рябченко Чт 02.10.2022 20:42 Заявить о нарушении
Ведь и поправки-то требуются пустяковые, к примеру:
Пусть Любовь у нас земная — к звёздам дальним нас зовёт
Влад Кормилицын 03.10.2022 01:54 Заявить о нарушении