Рациональный подход
Ей распорядиться надо здраво.
Наслажденье, мудрость или слава –
Выбирай: у них одна цена.
Лишь хватило б сил,
Чтобы встрепенуться, освежиться,
Написать достойную страницу,
Подтвердить, что не бездарен был.
Всё случайно, да,
Но судьба вполне закономерна.
На себя расчет – он самый верный.
Помни это правило всегда.
18 марта 2007
Свидетельство о публикации №122081905439