И что он в ней нашёл?
рифмы
поэт,вилы, обет, силы
Он тратил на стихи все свои силы,
всё говорил: "возьмусь и за Поэму, я ж - Поэт!"
раз так, взялася и сама было... за вилы.
Та он и за меня - всё ж взяться дал обет!
--
не надо б жёстко так, он всё же - Милый ))
(жаль, под рукой вихотки мягкой нет.)
-----
прим. обет - в данном случае добровольное обещание что-либо сделать
вихотка - тряпка, и не только в случае - данном.
Свидетельство о публикации №122081905429