Утверждения Соседова!

Музыкальный критик Соседов
заявляет во всеуслышание, что…
Лариса Долина шибче поёт, чем
Алла Борисовна Пугачёва!

А кто будет спорить с ним,
с Соседовым, тот извините…
дурак! Вот таков он Соседов,
скорый на оскорбления и
через чур шустрый энтон Серёга!

Хотя и признаёт он, что песни
у Пугачёвой драматические!

Но я попробую ответить Соседову,
потому как, моя мамочка очень
любила Аллу Борисовну и
была совершенно равнодушна
к Ларисе Долиной, совершенно!

Помню как, нравилась Долина
Касьянову, когда Михаил
её слушал в Колонном зале дома
союзов сидя рядом с бесстрастным
кормчим!

Правда потом Касьянова немедленно
убрали, я думаю Долина ни при делах
тогда была! Но кокетничала Лариска
тогда с обоими, работала на два фронта
и в итоге стала первой красавицей нашего
королевства!

А я так скажу-хорошие лёгкие у Долиной
и ничего больше! Орёт будто её режут!

Привет Соседову, а пусть он и дальше
корчит рожи и несёт всякую всячину!


Рецензии