Позвонки
На ветках оголённых луны виснут-
Одна летит, другая тонет,-
"Любовь для грешников страшна"-
Старинный сонник
Нас путает, и жжет вина,
И держит путами...
Считает дух осенний позвонки
Труба печная прохудилась,
Не отзовусь- зови иль не зови
Я душу отдаю на Божью милость.
-
Свидетельство о публикации №122081905426