Убивают на войне, убивают.. Чечня 1994

"А на войне, как на войне...
Подруга, вспомни обо мне.
А на войне - неровен час,
А может - мы, а может - нас.. "

Не пиши о войне,
если ты о ней ничего
не знаешь.
Умирают солдаты
в забвении.
Понимаешь  ты?
Понимаешь?..


Рецензии