Прочь ненависть!

Прочь ненависть, раздоры, кровожадность.
Прочь войны, смуты, распри, гнев и злобу.
Убийства прочь, обманы, беспощадность. 
Прочь навсегда, что неугодно Богу!

Послушай! Царство Истины наступит.
И эра милосердия настанет!
Звезда над Вифлеемом нас разбудит.
И мы воскреснем новыми телами.

Вселенская Любовь наполнит души.
Господь сотрёт из памяти печали.
И будем мы невинны словно дети.
И станем чистыми как были изначально!

         
             В воскресение мертвых произойдет восстановление человеческой природы во всей полноте – человеческие души соединяться с человеческими телами. Однако грешники будут отчуждены от Бога отсутствием собственной решительной воли к добру, и привычкой к ненависти. Бог действительно будет во всех, «но только в святых Он будет пребывать “милостиво”, а в нечестивых и озлобленных  “немилостиво”», - так говорит св. Максим Исповедник.


Рецензии

Многие такую мысль лелеют.
На подходе - Эра Водолея!
Покровительство созвездия случится,
И Земля духовно обновится.

Все,кто привычен ненавистью жить
Не сможет ненавидеть, лишь любить!

Спасибо Вам, за Вселенскую Любовь Благодарю.


Валерий Николаевич Мнекин   28.08.2022 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Нина Богданова   28.08.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.