На пор тале
Чем кони, чем болиды, чем ракета...
Я в книге запишу всё это -
И... С книгою дождусь - рассвета.
Миры, миры - такие разные, и всё равно похожие,
Есть что-то общее, хоть и цвета иные...
Зажиточные, бедные, прохожие -
Есть черно-белые, а есть - цветные.
Обиды, радости и разочарования -
Приходят и уходят чтоб вернуться.
И встречи... Вновь сменяют- расставания,
Дай бог нам безошибочно - проснуться.
Свидетельство о публикации №122081905357