Zа други своя!

Концерт в поддержку армии,
Воюющей в Донбассе,
С актёрами-не старыми,
Таланты-в высшем классе!

Михайлов пел, стихи читал
(Из фильма "Мужики!")
Артистам многим фору дал,
Счастливы его дни.

Лариса Лужина блистала,
А ведь войну пережила,
Душевно пела и читала,
Был нерв, что лука тетива.

Назаров Юрий выступал
В свои (ох!) восемьдесят пять
И каждый зритель понимал,
Что залы может он собрать.

Конечно, всех нас поразил
Сергей Петрович Никоненко.
Он сил немерено вложил
В поэму "Тёркин", несомненно.

Скрипач же, Мезенцев Степан,
Играя, всем нам дал понять,
Талант ему был Богом дан,
Смог виртуозно исполнять.

Любовь Руденко про Россию
Нам пела песню от души.
Артисты звёздные такие
Продлили точно наши дни.

Кристина Пауль-"Жди меня!",
И Ольга Паничкина пела,
Нас всех затронул жар огня,
Вложить в слова она сумела.

Нам также Саша Иншаков
Стихи читал и песни пел.
Он в песнях был  отважен, смел,
Нашёл красивых много слов.

Пел Саша Цуркан под гитару,
Артист из фильма "Прорыв",
А Миша Мамаев на сцене недаром,
В стихах его, песнях душевный порыв.

Казачья группа с искрой выступала,
Название есть,"Партизан-FM".
Сюрпризом для нас она стала,
Даря настроение всем.

Ансамбль ВДВ дал ведущих,
Концерт провели на "отлично",
Про наших героев поющих.
Счастья для всех в жизни личной!

    17 августа 2022 года.
      ДК металлургов.


Рецензии