Ты сбегаешь как Банди

ты сбегаешь как Банди - с размахом, роскошно,
под крики людей, вспышки камер, под вой
сирен. я твой преданный ярый заложник,
пленённый бунтарством, неземной красотой.

ты сбегаешь блестяще, опасно, у горла,
у сонной артерии наготове держа.
я хохочу, захлёбываясь в восторге,
чувствуя холод и острость ножа.

ты бежишь, улыбаешься лукаво, ехидно,
с плутовством, садишь меня под замок,
ослепляешь, оставляя немым инвалидом
извиваться и ползать у твоих ног.

19.08.2022


Рецензии