Казалось мне, что ко всему I ready

12+


Казалось мне, что ко всему I ready...

Но получилось по-другому, всё-таки, однако...

Напротив поселились новые соседи

                и завели собаку.

Теперь, я слышу по утрам скуление;

А вечерами - безудержное лаяние.


...Меня терзают смутные сомнения...

Быть может, это мне за что-то наказание?




(чт) 18.08.2022 (23:15-23:30)


Рецензии