Пятьдесят седьмой...
Я вернусь, если попросишь.
Ничего не говори.
Обещания не сносишь.
Ключ под ковриком кладу.
Пусть лежит, а вдруг случится?
Сразу в кухню и пройду,
Перепачкаюсь горчицей…
Обожаю колбасу
Запивать горячим чаем.
Я с собой не принесу,
Как друзья твои минчане.
Ты же знаешь - всех дорог
Не пройти и не объехать.
И не будь со мною строг –
Время дружбе не помеха…
Выйдет, дверь не заскрипит.
Ключ под ковриком приладит.
Пятьдесят седьмой…Свистит!
Обещал сентябрь нарядит…
19.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122081905303