А ты купи себе Тик-так...
И сразу станет классно так…
Растворятся все дилеммы,
И исчезнут все проблемы…
Розовый наступит пофигизм,
Жизни не напугает алогизм.
А ты — Тик-так смакуешь,
И в душе — уже танцуешь,
А сердце подбирает ритм -
Блюза ритм, а короче бит…
Согнулись руки в локотках,
Кровь пульсирует в висках,
А ты танцуешь на носках…
В такте закачались бёдра,
Ты уже веселая и бодрая…
Всего-то денежек — пустяк,
И вот во рту уже Тик-так…
Жизнь уже сияет в красках,
И люди вроде сняли маски…
Идут, все улыбаются тебе,
А ты бежишь к своей судьбе…
Свидетельство о публикации №122081905277