Батальон Кракен ужасное творит
Бежавших, с боя расстреляли, так им мстит.
Устрашить личный состав ВСУ пытается,
Сто солдат расстреляли, так у них получается.
Бывшие заключенные входят в тот батальон,
Для них они дезертиры, без достойных им похорон.
«Кракен» издевался над российскими пленными,
Зло на Земле творит, с мозгами они патогенными.
Но Бог ведь видит кто, что и как,
Батальон «Кракен» для человечества враг.
И до них рука Бога дотянется,
Знаем с жизнью «Кракен» расстанется.
Свидетельство о публикации №122081905257