Поехал как-то в гости к людоедам...

Поехал как-то в гости к людоедам...
Оттуда пишут,- высылайте следом
Ещё таких же парочку десятков...
А лучше,- постоянные поставки!

Тогда уже навеки мир и дружба!..
Народу ведь давать хоть что-то нужно...


Рецензии