Даже смешно, как легко уязвим человек

Даже смешно, как легко уязвим человек.
Жизнь и здоровье зависят от ерунды.
Мой кент остограмился и съел чебурек.
Зарплату промотать для него — полбеды.

Гулял и похотливо в поисках блудницы.
Оборачивался оценить бабьи ягодицы.
Их ноги-морковки на высоких каблуках.
Под юбками сексуальней, чем в джинсАх.

Подкатил к той, у которой светилось бельё.
Прозрачно обтягивая зад, круглый, как луна.
На развратную девку не подвело его чутьё.
От возбуждения обильно потекла слюна.

Развлекал пошлыми есенинскими стихами.
Врал, что поэт и вдохновляется её духами.
Она прямо спросила: «Двести баксов дашь?»
«Ночь, все твои прихоти и мой крытый шалаш».

Но заорал сутенёр из подкатившего «Кадиллака»:
«Я тебя долго буду искать, бацильная собака?»
«Поехали, шкура, срочно лечиться в диспансер».
Рок всегда спасал кента от заразных гетер.


Рецензии