Сковородкой по темечку

Сковородкой по темечку нежно ударю...
И представлю себе: в барабан я играю.
Тихо звон разольётся спокойной  рекой,
Что ж ты воешь? Не ной! Лучше бодро подпой!

Эх! Как  любо вот так – во всё горло  орать
И мятежную душу стенаньем латать!
Золотые заплаты, как гений хотел,
Он в них толк понимал и об этом нам пел...

Поорем, покуражимся, снова нальём...
Все, кто гады не с нами, того проклянем...
... мы сидели спокойно за чашкою чая.
Как так вышло, что вдрызг..?
До сих пор я не знаю...


Рецензии