Сегодня дождик таинственно плачет

                Зарисовка
Сегодня дождик таинственно плачет,
И музыка грустная вторит ему.
Какая-то мысль в голове всё маячит,
Никак я её поймать не могу.

Сегодня небо совсем беспросветно
И вдалеке тоже грустная марь.
Дорога, сливаясь, бежит незаметно.
И где-то бьёт в колокол старый звонарь.
19.08.2022


Рецензии