Моим любимым изумительным подругам татаркам

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АЙГЕЛЬ ЗА ВЗОР ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЛАВНУЮ УЛЫБКУ ТВОЮ!!!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ АЙГЮЛЬ В СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ КАЗАНИ И ПОНЯЛ Я ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЧТО ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СУДЬБА МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛА И СВОИМ МИЛЫМ НЕЖНЫМ ЖЕНСКИМ ПОЦЕЛУЕМ ВОСПЛАМЕНИЛА СРАЗУ ЖЕ ДУШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ МОЮ И СЕРДЦЕ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии