Как Ты Прекрасна Жизнь!

Не знаю-
Солнце будет или холод...
Я точно знаю, что Прекрасна Жизнь!
И в каждом я мгновенье вижу -
Сюрприз -
Направленный из Сердца-
Как Ты Прекрасна Жизнь!
Всем Сердцем
Я Люблю Тебя-
Родная...
За то, что мне Дарована Творцом!
И чувствую, и вижу я, и знаю
Ты Жизнь Моя !
Ты Мой Прекрасный Дом!
И в Радости Рассвета,
И Потоке Ветра
Где из-за тучке Солнце проявился Свет...
Любовью, Радостью меня Ты одаряешь...
И всё-таки...
Как Ты Прекрасна...
Жизнь...
То музыкою ветра отвечаешь...
То смска прилетела вдруг...
Ведь Я Люблю Тебя Родная....
Ты веришь мне?...
Как Ты Прекрасна -
Жизнь...


Рецензии