Боря Ельцин - наша боль!

   
      Я ПОМНЮ СВОЙ ПРОЖИТЫЙ ВЕК .

      
      Я помню , как был молодым ,
      нас жизнь по ухабам катила ,
      Войной задыхалась страна ,
      поёк свой нам мать приносила !
          Победу домой принесли ,
          страну поднимали из пепла .
          И рада была, горда вся страна,
          уверенность в будущим крепла !
      Вели к Коммунизму вожди ,
      не зная дороги, плутали .
      Роптали за счастье народа борцы ,
      навечно им рот закрывали...
           Велик наш российский народ ,
           всё вынес , трудом укрепился.
           Не сдюжили только вожди :
           кто умер ,а кто просто спился .
      Живые , что б трон укрепить ,
      втихую страну разделили .
      Всем хватит, мечтали,большая страна ,
      винцом свою глотку залили .
            Что Русь собирала тысячу лет ,
            пропили, просрали безмозгло .
            Кто в суматохе в карман положил.
            Сегодня ему это можно !
       Да, терпелив ты,российский народ:
       Кто гладит по шерсти - ласкаешь.
       Недра страны захвативших воров ,
       ты в Думу свою выбираешь !?
            
       Пенки снимающих с наших дворов ,
      "Народных" всех слуг со дворцами
       ты против шерсти погладь поскорей ,
       ВСЁ БУДЕТ О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ !

           Евгений .   2014 год.


          
          
      

 


Рецензии