Брате, есть ли ещё шансы? Контр-адмиралу Климову А
кавалера ордена Александра Невского
Брате, есть ли ещё шансы
В боевом стоять строю? –
А военные романсы
Все поют за Русь мою?
Славы Невская дружина,
Боевая рать, руби –
Побивай же нац-вражину,
Дух Господень, победи!
Рядовой ли ты работник,
Командир, иль верховой,
Климов-адмирал – и сотник
Русский, мощный, грозовой…
Заводили западенцы
Англо-саксовы войну –
Специальных ополченцев
Операцию приму.
Бейте, щедрые братишки,
Тех фашистов всех мастей –
Их убогие умишки
Не поборят матерей,
Добровольцев, медсанбаты –
СВО бои ведут,
Александро-Невски браты –
Русской армии редут.
Издалече, со Ижоры,
С Невской битвы тот и ты –
И наводим мы приборы,
«Солнцепёки» чистоты –
Вычищаем «Градом» землю,
Словно с небовых высот –
Их Бандеру не приемлю,
Выжжем мир тот нечистот!
Войны русского солдата –
Не остатки от России,
Мир наш – Господа-мандаты
И Земли Большой мессия!
08.2022 - 06.2023
Свидетельство о публикации №122081905152