Жизнь люблю

Я жизнь люблю, не страшно,
Всё знаю наперёд.
Всё выдержу отважно,
Во мне борец живёт.

Паду я на колени,
Увидит только Бог.
А в небеса ступени,
Ведут нас без тревог.

Но в небеса так рано,
Ещё я здесь нужна.
Споёт скворец сопрано,
О жизни, что важна.

Весну ещё я встречу,
Скажу вам не одну.
И не погаснут свечи,
И не порвут струну.


Рецензии