Великий дар

   ***
Великий дар отринутый людьми
В невежестве, по глупости, в беспечности:
В Любви ко ближнему мир Красоты творить,
Примером быть всемерной человечности,
Причин здесь несколько: угасшие Огни,
Во множестве чадящие в Сердцах,
До похоти сведение Любви
И суеверия, рождающие страх,
И нежелание Картину Бытия
Приемлить Замыслом и Творчеством Единого,
Который ‘должно в жизнь нам претворять
И в Духе, и рукой неколебимо!
   ***


Рецензии