Доверие и чуйка

Да, надо доверять себе
          и слушать свою "чуйку",
чтобы свой путь не потерять во мгле,
          да в суете алмаз не заменить халтуркой.
Доверить можно знающим,
          кое-что познавшим,
да Богом поцелованным, от мира не сего.
          Но даже самый умный
и самый-самый знающий
          не может знать задумок
                Бога самого.
Поэтому прислушайтесь,
          что говорит вам "чуйка",
чтобы свой путь не потерять во мгле.
          Прислушайтесь, доверьтесь,
чтоб в суете халтуркой
          алмаз не заменить в себе.

                20.05.2022 г.


Рецензии
... во! Точно! Брать пора, пока не взлетели:
http://www.tinkoff.ru/invest/stocks/ALRS/
...
:%)

Рон Вихоревский   04.10.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.