Мозги и сердце

Мозги не ладят с сердцем почему-то...
Любовь пришла нежданно, ниоткуда,
И пусть виски накрыло серебром,
Под старость лет ударил бес в ребро!
.
Любви все возрасты покорны, знаю,
Но всё же - крыша едет, понимаю!
И хочется семью мне сохранить,
И не могу глаза те я забыть...
.
Но я слыву как семьянин отличный,
Мужчина видный, и во всём приличный,
Так хочется ещё мне полетать,
Я с той могу смеяться и дышать,
.
И чувствовать, что молод я душою,
Не зря меня накрыло с головою!
Мозги и сердце - странные друзья,
Ни одному довериться нельзя!


Рецензии