А Москва, замолчит?

Я могу измениться, уехать,
Вот и билет, и не дрожит...
Только я прибуду ночью,
А Москва замолчит?

А в темноте, что-то видно?
Реклама - бесконечные щиты!
Зазывалы - "куда едем"...
Запах бензина, даже без слов (прости)...

Фонари, так ли рады?
Расплываются - улыбка такова?
Скрипят тормоза, бесконечно...
Я попала, куда?

Гулко в зале вокзала...
Пирожок, вкусен и все...
Чай горячий, глотая...
(Город напомнит - никого не тревожь - ночь)...

Ветряная погода, загонит!
Не курящим, куда?
Небо переливается, тучами, огнями -
(Сегодня, родная, не все для тебя)...


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии