Шумят берёзы за окном

Шумят берёзы за окном
Всю ночь и целый день...
Обдаст приятным ветерком —
Махнул огромный веер?

Все кроны — словно опахала,
Их взмахи — широки...
И кажется — листва шуршала,
Шептались и стихи...


(19.08.2022 — 20.08.2022гг.)


Рецензии